Не урони хрусталь моих признаний

Не урони хрусталь моих признаний,
всех моих слов, достойных королей,
всех воздыханий и переживаний,
что может быть и стать еще скромней.

Пожалуй, нет честнее намерЕний,
нет притязаний - бог свидетель мне,
не урони хрусталь стихотворений,
тебе рукой, написанных в письме.

Тебе одной, их нежность прикасаний
и одержимость мысленно тобой,
не урони, они не смогут сами
сложить осколки именем Любовь.


Рецензии