Шутка Всевышнего 46 Линия Невозврата
10-летняя школа номер 78, институт инженеров транспорта,
оффис "Нордмен Строй" где Я построил Пирамиду на
улице Волшебного Яблока!
Яшина - Джива!
Я стоял на улице Яшина у оффиса "Nordmen Ctroy",
в самом начале где есть проезжая улица Запарина.
Вообще-то улица Яшина начинается от улицы Калинина
( Кали-юга ), но там сквозного презда нет,
пешеходная зона.
Я осознал, что от Господа Бога и демонических иудеев
надо валить окончательно.
Из-за моей спины вышел вполне прилично одетый
мужчина средних лет. Я сразу определил, что
эть вполне культурный и образованный человек, пусть и
по меркам этой несуразной детской цивилизации.
-" Вы не подскажете, где Яшина 92?"
Это был голос скорее бомжа или умственно больного.
-" О, так это Вы в совершенно в другой стороне,
здесь улица Яшина только начинается."
-" Значит пойду искать всё с начала..."
Нет, Я не сразу ососознал что со Мной
... говорило Мироздание. Но урок Я усвоил.
Свидетельство о публикации №120071202876