Купание в Печоре! 1973г

На Вуктыле, на Печоре
Мы купались иногда,
Плыли там тогда баланы (брёвна)
Была холодная вода.
Заходили мы по пояс
Разгребали путь себе,
Да и с духом собирались
Чтоб окунуться в ледяной воде.
Грела нас тогда природа
Да и молодость внутри,
На берегу ждала нас стопка
И жизнь была вся впереди.
Ф.К. 2020г.


Рецензии