***

Скажи поэт- зачем ты пишешь
Живёшь стихами, ими дышишь

Не спишь ночами, на работе
И в воскресенье и в субботу

В любое время дня и ночи
Ты видеть свою Музу хочешь

А сколько критик, пррицаний
Оваций бурных и руганий

Подарков, взлётов и падений
Несёт в себе поэта бремя

Скажи поэт-зачем ты пишешь
И что, ты в этом мире ищешь...


Рецензии