У тебя голубые глаза

У тебя голубые глаза,
дай взглянуть в их бездонное небо,
дай погладить твои волоса
своей правой рукою налево.

Голос мягкий, грудной у тебя,
от любой отогреет он стужи,
если вдруг от болезни, знобя
окажусь ненароком простужен.

Все эпитеты, все накопя,
все отдам небесам твоим, смея -
голубые глаза у тебя,
а от слов моих, вмиг голубее.

Пью лечебный их чистый нарзан,
с ними сравнивать чьи-то нелепо,
поклоняюсь твоим небесам,
у которых бездонное небо.


Рецензии