Мы все сосуды с содержимым...

Мы все сосуды с содержимым,
Внутри у каждого свое,
Одни карьерой одержимы,
Другим и так, во всем сойдет.
Есть те, которых зависть гложет,
И тем живут , на том стоят,
Чужие кошельки итожат,
Порой от этого не  спят.
Еще на свете есть  другие,
Не вымер все-таки народ,
Они встречают как родные,
В ответ никто наград не ждет,
Им не важны твои одежды,
Душа для них, куда важней,
Дадут совет, вселят надежды,
И вот тебе уже теплей.
В сосудах много наполнений,
Ты их легонечко встряхни,
И  не сочтешь всех удивлений,
В них есть всегда, секрет внутри!


Рецензии