Куда ноги несут, туда и следуем
И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:
Куда ноги несут, туда и следуем.
И в пути окружающую обстановку внимательно исследуем.
С встречающимися людьми практично беседуем.
И свои взгляды завуалировано тактично проповедуем.
Перед привалом местность на приятие обследуем.
Экономно временем на отдых заведуем.
Колорит обитателей с благодарностью наследуем.
И при общении уважительные цели преследуем.
Так, заодно по дороге с попутчиками местность патрулируем.
И своё отношение к происходящему пока, до выяснения, камуфлируем.
Свежей и достоверной информацией голову вентилируем.
И физическими упражнениями энергию про запас аккумулируем.
Обнимаю. На связи.
12.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120071202711