Запутанные истины

ТАК В ЖИЗНИ ВСЁ НАШЕЙ НАПУТАНО,-
В НЕЙ ИСТИНЫ СЛОЖНО ДОБИТЬСЯ,
В ПУТИ С НЕПРОСТЫМИ МАРШРУТАМИ
ДОВОЛЬНО ЛЕГКО ЗАБЛУДИТЬСЯ

РЕАЛЬНОСТЬ,ТАК ЧАСТО РАЗДУТАЯ
ВПЛЕТАЕТСЯ В ДНИ ОКАЯННЫЕ,
ГРЕШИМ НЕЗАМЕТНО,КАК БУДТО-БЫ
И ЛИШЬ НАПОКАЗ ПОКАЯНИЕ!

ПОВСЮДУ ЦАРИТ ЛИЦЕМЕРИЕ,
ОТ ЧЕСТНОСТИ НЕДОУМЕНИЕ,
ЛЬСТЕЦЫ ВЫЗЫВАЮТ ДОВЕРИЕ,
ПРАВДИВЫЕ ЗЛОБНОЕ МНЕНИЕ!

В ПОГАНОЕ ВЕРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,
НО ВНОВЬ ЗАМЕЧАНИЕ ЕДКОЕ,-
ВСЁ ГЛУБЖЕ В ДУШЕ ЧЕРВОТОЧИНА
ОТ ВСТРЕЧИ СО СВОЛОЧЬЮ РЕДКОЮ!

ВРАЖДЕБНОСТЬ,СОВСЕМ ОЧЕВИДНАЯ,
ПУСТЬ ВАС НЕ СПУГНЕТ ОСТРОЗУБАЯ,
ВЕДЬ САМОЕ В ЖИЗНИ ОБИДНОЕ
НАИГРАННОЕ ДРУЖЕЛЮБИЕ!
*****************************************
Я ВОВСЕ НА НОТЕ БЕЗРАДОСТНОЙ
СВОЙ ВИРШ НЕ ХОТЕЛ БЫ ЗАКАНЧИВАТЬ,
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВАМ ПОКАЖЕТСЯ СЛАДОСТНОЙ,
ВЕСЕЛОЙ,ЖИВОЙ,НЕОБМАНЧИВОЙ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
12.07.2020г.


Рецензии