Я вновь творю

Я вновь творю, не разгадав
Поэзии большую тайну...
Я знаю, это не случайно,
И не подвластно то годам.
Я вновь творю. Я вновь творю,
Дышу, люблю и в счастье верю!
И открываются все двери,
И вновь иду я к алтарю,
И на алтарь положен тот
Мой новый стих - простой, несложный...
И новый день мной будет прожит,
Как гений в вечности живёт.


Рецензии