Оле, светлому и доброму Человеку в Юбилей

В круговерти жизни очень быстрой
Желаю оставаться оптимистом.
Все с благодарным сердцем принимать,
Не думать о болезнях, никогда не унывать.

Пусть дети, внуки дом твой посещают,
Пусть Божья сила всюду защищает.
Жизнь пусть тебя всегда взаимно любит,
И мир, что окружает, светлым будет!

 12.07.2020г.


Рецензии