Побегу по белому облаку
Ускоряясь в ночной тиши,
Поверну за яркими звёздами,
Ты догнать меня не спеши...
Упорхну вдруг в полнолуние
Светлой твоей души...
Утону в глубине морской
Яркой твоей мечты...
Проплыву вдоль по берегу,
Океана своей души,
И нырну за дельфинами,
Ты догнать меня не спеши...
Уплыву вдаль, за горизонт,
Где небо встречается с морем,
И от солнца возьму я зонт,
Песню любви спою зорям...
А потом вернусь вновь
Покорять прострвнства космоса,
Где живёт твоя любовь,
Там моё постоянство лотоса...
В бесконечности моих слов,
Ты утонешь, раняя улыбки,
И уютом окутаешь кров...
И услышим мелодию скрипки....
11.07.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120071202540
В душе всегда поет надежда...
Анна, спасибо!милое и чудесное!
С нежностью..!
✴❇♥♥♥❇✴
Светлана Доля 15.09.2020 00:11 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 15.09.2020 09:22 Заявить о нарушении