Камеры

Вредные гаишники. Транспорт им оброком.
Ладно, что лишь денежки. Вдруг дойдёт до срока?
Камеры навесили, да засады всякие.
Ох, давно невесело нам от мишек квакиных.
Камеры на скорости, камеры на линии,
На ремень, на случай, коли переклинит.
На препоны разные и на харю пьяную.
Может быть, на морду на мою поганую?

     2020


Рецензии