Мой Подарок

Жил на свете один Я,
Никого кроме МенЯ,
Этим светом сам был Я.

Вдруг на части поделилсЯ,
Мир предметный п(р)оЯвилсЯ,
Наступила в мире тьма,
Развернулось много Я,
И забыли все Меня,
Один только помнил Я,
Вот, решил спасти СебЯ,
Моё Имя было "Я".

И спасенье есть в Одном,
Только в Имени Моём,
Я спасаю своих Чад,
Ради них спускаюсь в Ад,
Нет Любви сильней Моей,
Есть спасенье только в Ней.

Если хочешь быть со Мной,
То прими Подарок Мой,
На себя ты не надейся,
Мне ты полностью доверься,
Дверь ты в комнату закрой,
Помолись Мне, если Мой,
И все мысли успокой,
Дам тебе Я Мой Покой,
Затем слушай Голос Мой.
Делай это каждый день,
Уничтожь всю свою лень;
Если будешь делать это,
Я тебя наполню Светом!

Я Есть Сын и Я Отец,
Слышу всех своих овец,
Я Начало и Конец,
Вечной Жизни Я Венец!

Я спасенье, Я подмога,
Я к Отцу ОДНА ДОРОГА,
Путь ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЯМОЙ,
Кто не верит – тот не Мой!

В Сердце Отчем Я живу,
Имя Бога покажу,
Его Имя есть в Моём,
Пламенеет Дух Огнём!

Если хочешь жить во Свете,
Имя Сына призови,
К Отцу сердцем воззови,
Моё Имя Я скажу вам,
Это Имя – ЯХУШУА!!!


Рецензии