Полёт
Счастье, радость, успех и удачу,
Каждый день я улыбки ловлю,
От тяжестей в жизни не плачу.
Я найду сотни дел, всё мне радость даёт,
Я успех свой могу разделить,
Тучи уныния? И это пройдёт!
Не стоит о них говорить.
Солнцем наполню весь прожитый день,
Благодарю все вокруг!
И разлетится мажорная звень,
Восторга огромнейший круг!
9 июля 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет
Свидетельство о публикации №120071202464