Я сам себя придумал

Наверное, я сам себя придумал…
Нет, кто-то потрудился, чтоб я был,
И аккуратно атомы сложил…
Ну, а потом я сам себя придумал.

Я прожил так, как сам себе придумал,
И с женщиной, придуманною мной,
Хотел прожить любовью не земной –
Такою, как я сам себе придумал…

Я это всё, что есть вокруг, придумал.
Не получилось что-то – не беда,
Придумаю ещё, ведь есть года,
Чтоб я ещё чего-нибудь придумал.

А если всё не так – я так придумал,
Я так хотел и к этому я шёл,
Я и людей вокруг себя нашёл,
Которых тоже сам себе придумал.

Судьба – не рок, я сам судьбу придумал –
Сказал, смолчал, вступился, убежал,
На веки уезжал, но приезжал,
Ночей не спал, всё думал… и придумал!

Я это тоже только что придумал…
Мы все придуманы придумывать себя.
Как? Очень просто – делай всё любя,
Как кто-то атомы в тебя сложить придумал…


Рецензии