Покой надоел 2013

Покой надоел,
призываю грозу,
отчаянно вновь
каламбурю,
сомнения вырву,
как будто зуб,
и выйду
в грядущую бурю,
и к ней обращусь
я лицом,
во тьме прозвеню
бубенцом,
и сердце
наполню лазурью,
развею в душе
своей мрак,
напрасно смеётся
мой враг,
вот  в бурю
я делаю шаг,
хочу полной   
грудью дышать
и сам вновь с собой
балагурю,
ищу я последний
свой шанс
и брови напрасно   
не хмурю...    


Рецензии