Ожидание
Как долго, неприятно ожиданье...
Не видишь и не слышишь… Посмотри!
А может - провоцируешь страданье?
Печальна? Вырывайся и пиши!
Терзаешься? Ищи преодоленье!
А я всего лишь счастья для души
Хотела бы, как водное – движенья.
Ударь меня волною, океан,
Плесни мне обжигающе и грозно!
Возьми меня с собою в твой обман,
Я правду понимаю слишком поздно.
Я вывод непременный обрету,
Как прежде, отойдя, понаблюдаю,
И книжным отвлекаясь на ходу,
Одна пройду по тоненькому краю.
2013
Свидетельство о публикации №120071202384