Старинный замок

Где-то есть замок старинный он весь,
В нём много картин и с кукушкой часов.
Хотел я пробраться в него, посмотреть,
Но призрак замка сказал мне твёрдое нет.

Этот замок старинный давно уж стоит
И долгие годы в нём нет никого,
Может не вышел он своей красотой,
А может боятся все призрака одного.

Замок старинный стоит одиноко
Среди леса и скал не высоко,
Но там до сих пор никто не живёт,
Почему только, никто не поймёт.

Замок старинный в городе древнем,
Повсюду леса и высокие скалы.
Но там не живут уже ведь давно,
Все люди боятся призрака одного...


Рецензии