Хитрая цифирь

Создать в регионах условия для содействия импортозамещению – поручение российского президента. В Челябинской области уже есть план такого содействия до 2020-го года.

Стратегия с названьем «Двадцать двадцать».
На эти цифры можно полагаться!
Гарантия двойная: значит, нас
Обманут вновь – уже в двадцатый раз.

27 января 2015


Рецензии