Давно я в руки не брала тетрадь
Уже давно мной не написано ни строчки.
Совсем нет сил, желания писать,
А вместо слов опять немые точки...
Быть может, больше нечего сказать,
Хотя стихи всегда были спасением.
Давно я в руки не брала тетрадь,
Давно нет мыслей нужных, вдохновения.
Из памяти исчезли имена,
Сторонние и для меня такие чуждые...
Я удалила с телефона номера,
Те, что казались мне совсем ненужные.
Я ставлю на себя судьбы печать,
Забыто время ожидания и прочее...
Я села за тетрадь, чтоб помолчать,
И навсегда расставить многоточия...
...................................
Свидетельство о публикации №120071202339