ненужное неловкое стыдное...
....неловкое
.........стыдное
стереть бы движеньем клавиши,
но память не соглашается,
свои бережёт закрома;
нет смысла
ей руки заламывать,
подсунув бумаги обманные
по пунктам:
истёк, мол, срок давности...
— прекрасно всё знаю сама!
до ужаса
неподконтрольная,
свои лишь резоны ведомы,
подшучивает над победами:
— даа, плаваешь мелко ты!
и ведь не сменяешь упрямицу.
луна за окном
маслом плавится
...
ночь, галку поставив под сменою,
сбегает в сирени кусты
Свидетельство о публикации №120071202314
:)
Дмитрий Постниковъ 03.09.2022 07:00 Заявить о нарушении
Ирина Науменко 03.09.2022 07:55 Заявить о нарушении