Киборг механических совокуплений
За спиной смерти душ
Тропой солёных слёз стекали звёзды
За разрушенный трубами Туш
Висели исповеди распятыми просьбами
Освободить себя от греха
А я отравленные взгляды видел
В них отражался сам, как в зеркалах
А я купался в цементных водах
Где акулы волны пополам перекусывали
В мою кровь добавили столько концентрата
Что венам пришлось стать сплавом из ртути
И я шёл по следам изгнанника боли, то догоняя, то теряя
Под заплаты моей жизни суки столько всего напихали
В собранном по частям черепе бежит, спотыкаясь, ток
В нём разлом, в нём хаос, в нём погром
В нём потайной ход, в котором металлическая крыса живёт
Всё ходы для своих тайных свиданий грызёт
Натяжным потолком по рельсам разлук ползёт небо
Облака с налипшим в серой туче дождём гладят секреты
Острый коготь зла царапает внутреннее чувство такта
Мои шарниры шагов сегодня выглядят ни так, как завтра
Зацвёл и тут же погас мак в камышовой впадине
В механических печах плавится холод,
сжигая ненужные уже причалы
Наростами северного сияния покрыта кожа
Такого меня моя мать не рожала,
я словно вылез из преисподней
Пляшут под краской сюжеты сю картин
Они слишком напоминают мои фотоснимки
От меня сбежала собственная тень, о стену разбилась
Из яйца вылупилась мудрая сова, увидев меня - удавилась
В моей голове столько мудрых решений
Ведь я киборг механических совокуплений
Свидетельство о публикации №120071202311