новая история...

уже сейчас  победитель
крепкие и смелые как скала
внутреннее я и эго
во благо
то чего не хватало
пишу письмо однозначно в понедельник
и  только после этого
я поставлю на этом точку
понимаю состояние людмилы
главное выкарабкалась
хорошо что  все хорошо закончилось
плюсы вчера
успела до дождя грома шквала и ветра
перышко на дороге
ангел-хранитель
мальвы шикарны от бледно-розового до черного бордо
вода с небес вовремя
привычка хуже смерти
новые возможности
и новые ресурсы
новые люди


Рецензии