Не тьмою ли судят

Не тьмою ли судят, которая в них 

Тебя, на высОты идущего 

И сколько ты в мире встретишь таких 

В пути, в предверье грядущего 

 

Грядущего мира, что Светом зальёт 

Землю, что ныне во тьме утопает 

И ты, тот который, средь мрака идёт 

Ко Мне, ныне в духе взывает 

 

Чтоб силы я дал, не усомниться 

И тяжесть нападок злых сил превозмочь 

И чтоб, не посмел, я уклониться 

И не позволил тьме уволочь 

 

Меня в свои адские, дикие сферы 

Где нет красоты, одна лишь тоска 

Но не потускнеет, во мне пламя веры 

И знаю, в бою, не дрогнет рука 

 

В которой сжимаю я огненный меч 

Пусть тьма велика, в предверье грядущего 

Пусть с теми, кто судят, дано много встреч 

Но не сразить им, к Свету идущего... 


Рецензии