Познание
Я вновь Тебя распознаю,
За избавление от дурмана
Тебя, Господь, благодарю.
В блестящих капельках зори
Тебя я снова распознала,
И, окунувшись в мир Любви,
Как он прекрасен осознала.
В искрящих капельках росы
Тебя опять распознаю я
И Свет Божественной красы
В своих объятиях ловлю я.
В летящих капельках дождя
Тебя пытаюсь распознать я
И золотые краски дня
Спешу принять в свои объятья.
В бегущих капельках ручья
Тебя стараюсь распознать я,
Чтоб в сумрачном закате дня
В Тебе Любовью отражаться.
В молчащих капельках слезы
Тебя я снова распознаю
И покаянием души
В ночной тиши себя спасаю.
В лучах Божественной Любви
Душа воскреснет и проснётся,
И в ожидании зори
Восходу солнца улыбнётся.
февраль 2005
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120071202189