Летний дождь
И мокну под его слезами
Запрятан в тучах, солнца луч
Мерцание местами
Шагая в лужах под дождем
С промокшими ногами
Я наслаждаюсь этим днем
Небесными устами
Тепло, и только капель звон
Звучит своей октавой
Он напоит цветов сады
Моря и океаны
К земле летит сквозь летний зной
По стеклам барабаня
А старый дуб как зонт большой
Всех от дождя спасает
Лягут по лужам, пузыри
Прозрачными шатрами
Полил ты все и от души
С тобою мы гуляли.
Вдыхаю воздух неба туч
И мокну под его слезами
Запрятан в тучах, солнца луч
Мерцание местами.
Свидетельство о публикации №120071202169
Полное ощущение детства, когда дождь - приятное развлечение! А шлёпать по лужам - счастье!
Спасибо за эти ощущения!
Всех Благ Вам от Бога!
Вероника Сухоцкая 13.07.2020 17:21 Заявить о нарушении
С любовью...
Харламов Вадим Алексеевич 13.07.2020 19:10 Заявить о нарушении