На девятом этаже

Не искала Маша мужа,
Маша знала - очень нужен
Ей на годик слесарь Миша,
Что живет под самой крышей
На девятом этаже.

Миша крепкий и рукастый
Настоящий классный мастер.
Печь починит и диван,
Унитаз, кухонный кран
И подсвечник Фаберже.

Только Миша жил с Наташей,
А Наташа - краше Маши.
Хоть любовь ту ни при чем,
Миша - крепкое плечо.
И неважно, что в душе.

Ходит Маша в неглиже
По ступенькам вверх и вниз.
Только Миша любит лифт.


Рецензии
... только Миша любит лифт-
Мимо Маши вверх и вниз...

Сафи Сулим   02.11.2020 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.