Кредо...

Улыбнусь, не цинично - а мило....
 Все случилось, так быстро... Красиво...
Я ведь, знаю, больше, чем скажешь...
Изумрудом зрачков, вновь привяжешь...

Воровал розы с клумбы, несмело....
Дикий трэш, был моим беспределом...
Все горячие точки, прошли, мы...
И остались, на грани... Дурными...

Ноль на минус - и ты моё кредо....
Все причины, горячки, и бреда...
Все случилось, так быстро.... Красиво...
"Ты зачем мне?" - лишь тихо спросила...

Анна Кравченко


Рецензии