Притча. Гнездо

Пустынный сквер,  чугунных лавок вензеля,
Момент прекрасен, что пропустить нельзя,...
В тенистой кроне древа уголок,
Для созеданья, знать, определил мне Бог.

Ни как не ожедал, но тут как тут,
Два голубя  как буд то что то ждут.
Один другому, вдруг, и говорит,
-"Приятель, а что же так смердит?!"

-"Да, знаю- отвечал другой,
Всё от гнезда, напасть, беда со мной,
Менять устал. Смердит, чуть только поживу!"
Другой в ответ тот час ему,
-"Вонь не от гнёзд,- друг, не серчай!!!
-Она же от тебя, ты так и знай!"

11.07.2020


Рецензии