К морю!

Я еду к морю! Что за чудо!
Хожу тут мировым вождем!!
И не берет меня простуда
Под частым питерским дождем..

Уже я вижу его волны,
Их слышу разговор со мной,
И неба плат свободы полный,
И грусть, что еду не с тобой..

А море вылечит все раны
От наших ссор и суеты,
И позабудутся обманы,
Порезавшие все мечты..

Прощенье - вот мое спасенье!
Учусь ему, как дочь Христа,
И славлю я свое терпенье,
Ведь ты не тот, а я не та..

Мы проживаем свой сценарий,
Терзаем незаживший шрам..
А может, кто-то в свой гербарий
Иссушивает души нам?!..


Рецензии
Вот даже как? Неожиданно, но красиво!!! Удачи тебе, Мария!!!

Светлана Комогорцева -Топоркова   11.09.2020 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!!!! 🙏🙏🙏🙏

Мария Блахина   14.09.2020 10:31   Заявить о нарушении