Читаю Аленький цветочек...
И будто нет прошедших лет...
Открылся запертый замочек,
Уводит в детство лёгкий след.
Любовь и верность, плач, страданье,
Жестокой зависти расчёт...
Далёких дней очарованье
Мне снова руку подаёт.
Екатерина Ушенина
Свидетельство о публикации №120071202115