На карантин!

На карантин всех "прокажённых",
Пожизненный и жёсткий!
На воду, хлеб и макароны -
Зажрались отморозки!

За наши пенсии, зарплаты,
За голодающих детей
Завис над ними час расплаты,
А ...ополизов гнать взашей!


Рецензии