Бес женщины, тебе-то надо что? Ведь из Хибин я,

Не с Тибета!..

"Нести беды не Тибету ль
В этой жизни суждено?.."

Что за жизнь без женщины?
Ведь тот тогда в вас вселится!
И по крайней мере целый год
Будет ею этот сивый мерин
В вашем теле веселиться!..


Рецензии