Смородина
Чудный запах сносит в душу от кустов.
Может так и пахнут чувства к Родине,
Что в крови роднят с наследием Богов?
Вид жены рождает настроение,
В жаркий день всё надо принимать всерьёз.
К сердцу после бани - дуновение
Русским ветром с запахом родных берёз.
¤ 26`4`15
Свидетельство о публикации №120071202043