разборки в маленькой Токио

8:06мск
что с Ними стало -Коран
Бони Воярес -к/ф Агент 10:18
устремилась Душа,прямо в отпуск-домой -Кучин
оружие и чемоданчики на Землю 20:43 -к/ф Агент 10:07
придут 8:08 посланники
приём
 укоротить Их жизнь
слушайте и повинуйтесь
командира связь молчит - Т.Муцураев

8:10
бег на месте обще укрепляющий
еслс Вы в своей квартире
лягте напол три четыре -В.Высоцкий
8:12
попробуй ведь Ты Великий Благородный -Коран
Ху Ннас 16:47,17:03
Ямутдин Уля 17:52 илилльля 16:49
Дистенс 17:55
нет принуждения в Религии
Вам то,что выберете себе из Книги,Истина по
уже ясно отличился путь грешников?
отделитесь сегодня грешники
Арабский ясный
учат в школе-3раз -песен из
Мы облегчили Его на твоем языке
8:20
и пробудут Они после Тебя только недолго
кучка малочисленная
весь Мир идёт на меня войной -В.Цой
о Себе совсем не думают -Коран 9:02
слабаки Твои боевики гаррик -к/ф "За последней чертой"
Хей Ю Вей Хаус -Пинк Флоуд 20:00
Шопену Вей 20:17
Пити Пити Бойс 20:17
Угадай мелодию
посетите наш отель Калифорния -Eagles песен из
не приходит к Ним никакое новое напоминание -Коран
Читай! Сгусток
Мы пошлём Вам слово тяжелое -Коран
8:39
стой прямо как Тебе повелено -Коран
оружие и чемоданчики на Землю 20:43 -к/ф Агент
расходитесь невступая дружески в беседу
(размышляя с самим собой) 4:00
8:33
Он(Земля) испытывает Вас -Коран 8:44
сура 44 Дым
посетите наш отель Калифорния
уразумели Джинны? -Коран 9:12
10:11
Мы были небрежны в изучении корана
10:22
слабоки Твои боевики гарик -к/ф "За последней чертой"
10:11
помощь обязанность Твоя
Ты же хочешь чтоб простил Тебе Аллах


Рецензии