Когда мы взрослеем...

«Когда мы взрослеем...»

Меня не пугают года.
И возраст меня не меняет.
Минуты, часы убегают,
Всё это — течение дня.

Их менее чуть впереди,
Но всё равно ещё много.
И может быть с помощью Бога,
Покажутся долгими дни.

Но дело даже не в том.
Не самое главное годы.
Мы те-же, мы те-же, но всё же,
У всех есть в судьбе  перелом.

У нас есть Папы и Мамы.
И все мы с рождения дети.
Сильнее всего на свете.
Любят они нас  упрямых.

И нам хорошо с ними тоже,
Никто кроме них не поможет.
Они наша сила и разум,
Обнимут, утешат, подскажут.

С их помощью мы летаем,
Трудностей в жизни не знаем.
Как здорово быть детьми,
Сыночками и дочерьми.

Но горе приходит однажды.
Уходят родители наши.
Пустеет родной детства дом.
В судьбе настаёт перелом.

Не будет родителей с нами.
Вернуть их уже невозможно,
И это уже серьёзно.
- Мы, быть детьми, перестали.

Меня не пугают года.
И возраст меня не меняет.
Когда мать и отец умирают,
И мы взрослеем тогда...

12.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии