Десант депрессантов
(Из официального рекламного объявления)
У крутого дизайна
Лепота чрезвычайна:
Жизнь эффектней украсит,
Чем карась и пивасик!
Мебель храбро корежат:
Мол, художество тоже?
Лишь в поделках «десанта» –
Ни ума, ни таланта.
14 октября 2015
Свидетельство о публикации №120071201983