Растрепа-ветер
***
Сильный стильный растрепа-ветер
Разбросал у сарая малину,
До земли уложил вишню, сливу,
И помчался на запад... в Питер.
А в печи на даче уютно
Огонёк разгорается славно,
Ночь пришла необычно рано,
Вот и в доме у нас лишь утро...
11.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071201976