счастье...
Всё счастье привязать покрепче,
И в этом мире бесконечных дел ,
Я потерялся, думал будет легче ,
А в этом мире всё уже не так,
Тут всё мужское вызвано усмешкой,
Тут правит гниловатый полумрак,
И честный выглядит лишь пешкой,
Ты знаешь мне не двадцать пять,
Порядком больше и не молодею,
Но если вдруг удастся мне опять,
Я вновь зажгусь, я вновь повеселею,
А может так должно и быть,
Но где тогда мне выйти, оглянутся,
Нет я не буду под луною выть,
В чужой квартире не смогу проснутся,
А если вдруг узнаешь , догони,
Или почуешь.... всякое бывает,
Не жди каких то знаков,позови,
И ты увидишь как счастье рассветает ....
Свидетельство о публикации №120071200197