Средства омоложения

                Средства  омоложения

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас – записать в Бытовой Каталог Определений
название нашим «подсластителям» «сахарозаменителям» -
Это -  рэнвувбэнатэонфтэбт  -  так и будет – будет толк
Это пусть будет у людей омоложение при использовании -
добавлением в напитки  этих таблеток

А  также – прошу записать в Бытовой Каталог Определений
Название нашим таблеткам «глицин» и что тоже самое «глицин форте»
Это  -  эпвагдэвавлэнта  -  это будет перерождение тканей тела – и –
Тоже – омоложение
Курс приёма 15 дней – вечером - перед сном – одну таблеточку -
А через два месяца можно повторять курс приёма

А ещё всем людям советую перед сном принимать чай каркадэ –
с тремя таблеточками «подсластителя» - они теперь по новому
называются и одну ложечку ( чайную) сахара -  туда
и приговаривать мысленно название этого средства
- влэнвувбэнатэонвмэкт  -  будет катарсис – то есть
сны будут ярче и радостнее и восстановление активного творческого
мышления после пробуждения утром

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии