Сразить Дракона
честь и законы.
И трупно
скрипят на зубах.
В заложниках все
у Дракона –
и в хижинах,
и во дворцах.
На службе у твари –
подонки,
лжецы,
скоморохи,
льстецы
в фальшивых
крестах
и иконках,
душою давно
мертвецы.
Но города
Ангел-Хранитель
протянет
спасенья
нам нить:
– Я знаю,
средь вас –
Победитель!
Готовы
Дракона
сразить?
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120071200193
Татьяна Боженкова 2 09.10.2020 14:50 Заявить о нарушении
С.уважением. И.Чебыкин
Игорь Чебыкин 17.11.2020 09:28 Заявить о нарушении