Солнце, воздух и вода

Принесите пользу телу
Стань счастливым навсегда.
Помогает в этом деле
Солнце,воздух и вода.

Воздух лёгким облегченье.
Гладит солнце нас лучом,
А вода для нас леченье.
Бог даёт прекрасный дом.

Мы должны признать всё это..
Омут ,лес, траву,загар,
Птиц,что видим в ясном небе.
Не гуляй войны пожар.


Рецензии