Комарочки, комары

12 июля 2020 года

Комарочки, комары

- Комарочки, комары,
Маленькие мошки,
Как добраться до горы
По кривой дорожке?

Посидеть там, в вышине,
Рядом с облаками,
Ближе к звёздам и Луне …
Поболтать ногами.

Носом ткнуться в облака,
Придержать руками
Те, что мчат издалека
В никуда над нами.

Помечтать о том, о сём,
Что в душе таится,
Опасаясь лишь о том –
Как бы не свалиться.

- Комарочки, комары,
Маленькие мошки,
Не кусайте до поры
На кривой дорожке!

12 июля 2020 года


Рецензии