Обоснование белки
Глушь таит лесная,
Но зачем здесь белка,
Я в упор не знаю.
Спит она на ветке,
А проснётся – скачет,
Под кустом объедки
Мусорные прячет.
Не туга на шапках,
Не богата сальцем,
На плюгавых лапках –
Восемнадцать пальцев.
Не скажу секрета
Ни лисе, ни волку,
Но от белки этой
Никакого толку!
Свидетельство о публикации №120071200184
но тайны нет. Всё дело в том,
Что белка - это та же крыса
Со сверхвзлохмаченным хвостом.
Виталий Мещеряков 12.07.2020 08:03 Заявить о нарушении