Склероз
Склероз мужал, на свет лоснился.
Маразм крепчал, фальшивя пел,
Но, правда, скромно, без амбиций.
Сновала мимо чья-то тень.
Он окликал, напутав имя
И возмущался: «Что за хрень!
Наташа? Маша? Тоня? Лиля?
Я что-то где-то потерял,
Но чтоб искать, то знать бы надо.
Ведь нет же дыма без огня.
А завтра как? Кто будет рядом?
Забудут так же обо мне,
Как забывал и я их часто».
Так голос разума слабел.
Приходит время склеить ласты.
Свидетельство о публикации №120071201818