Бриллиант, а не мужчина
Протёр диван до дыр,
Обвисшие коленки,
Планшетный командир.
Охранник в магазине,
В постели не гигант.
За 100 кило в детине,
Уверен – бриллиант.
Мамаша с пенсиона
На пиво даст порой.
Такая вот персона…
Спасибо, что не мой!
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120071200178
С уважением.
Александр Орлов 44 26.10.2023 21:06 Заявить о нарушении