Примета
В светлом храме премудрой Софии,
Бьет по крыше дождя плеть,
Что еще на земле осилю?
Кто на свете не знал измен,
Кто не плакал в могильные травы,
Рек, закованных вскрытых вен,
И посулов сладчайшей отравы?
Позови меня, руку дай-
Я кричу - только эхо ответом.
Предзакатная тихая даль-
Распогодья примета....
Свидетельство о публикации №120071201652