Вот какой электровоз динамовцев к победе вёз!
Дядька, "Дiдух" - Лобановский!
Электровозом серии ВЛ
На магистралях тот страны левел!.."
"Дiда" Маслова тот дух
Имел абсолютный слух,
А его ВЛ рока мотив
Сплотил "Динамо" коллектив!..
Свидетельство о публикации №120071201645