Золотые пески
Мы с тобой обошли все округи,
Как влюблённые, взявшись за руки,
В те счастливые ночи и дни...
К берегам золотым поутру
Приплывали резвиться дельфины
И пугали купальщиц невинно,
Разгоняя их, как детвору...
Помню руки родные твои,
Брызги волн - голубые топазы,
Вновь кому-то прибой синеглазый
На рассвете поёт о любви...
Свидетельство о публикации №120071201620
Лариса, спасибо за красоту!
Генриетта Вютерих 14.07.2020 09:54 Заявить о нарушении
Лариса Александрова-Дмитриева 14.07.2020 16:06 Заявить о нарушении