Любуется дочка... розами

Любуется дочка – розами,
В саду стоит – одна,
Ароматы – броские,
Замерла – не пугалась - одна!

Девочка и……    роза…
Девочка – мала,
Она сегодня – школьница…
А в розу, сейчас – влюблена!

Розы давно – посажены,
Кусты – высоки – красота,
Цветы, так много – желтые,
А девочка – заворожена!

Шипы не пугали – смотрела,
Вдыхала, аромат – забрала…
Она сегодня – впервые,
Стояла в саду – одна!


Рецензии